⭐Le chef vous propose … pour les fêtes de fin d’année de la vente à emporter ⭐
Confectionner entièrement par Sébastien
✨✨Sur réservation – quantité limitée
✨✨✨Conditionnement sous vide ou bocaux stérilisés
🚨⚠️🚨 N𝗼𝘀 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗶𝘁𝘀 𝗱𝗲 𝗡𝗼ë𝗹 2024, réalisés par le chef et son équipe, à emporter:
- Foie gras de canard du Sud Ouest➡️ Victime de son succès
 - Saumon label rouge fumé à froid ➡️Victime de son succès
 - Magret de canard Sud ouest fumé➡️49,90€ le kg (magret entre 300/400gr)
 - Terrine de gibier (chevreuil & sanglier) ➡️9€ le bocal 200gr
 - Soupe (concentré) de poisson de roche & favouille ➡️16,90€ le litre en bouteille en verre
 

☎➡04 42 57 05 68
									 
							
			